Наверх

Хотите новый дом или новый интерьер?

Южный берег любит изящную архитектуру, умный дизайн и точный расчет.
И, как оказалось, здесь есть и свое архитектурное бюро. Его специалисты проектируют жилые и общественные здания, многоквартирные и частные дома, спортивные сооружения и магазины, инженерные сети, создают интерьеры квартир, как для частных заказчиков, так и для больших строительных проектов и крупных застройщиков.

Создатель и директор бюро Алексей Голубев получил большой опыт в проектировании, работая по найму и год назад решил отправиться в свободное плавание. Зимой 2017 г. выбрал для офиса помещение на Капитанской, 10.
— Мы занимаемся всем, но особенно любим интерьеры,— говорит Алексей,— У нас есть конкурентное преимущество перед многими студиями дизайна. Поскольку мы помимо интерьеров проектируем дома целиком, то понимаем, как устроены здания, конструкции, инженерные сети, как прокладываются трубы и провода, и если нас просят, например, заменить радиаторы отопления, мы знаем, что подбирать вариант замены нужно в зависимости от нагрузки на систему, и проводим необходимые расчеты. Также компетенция позволяет нам делать проекты перепланировки и документы для ее согласования в Департаменте градостроительства.

inner.jpg

В бюро Алексея Голубева есть архитекторы, дизайнеры, визуализаторы, инженеры и генпланисты, а кроме того на договорах — весь круг специалистов, необходимых для строительства, включая проверенные и надежные рабочие бригады, поэтому компания берется и за полный цикл работ под ключ: проектирование и дизайн, закупка материалов и строительно-монтажные работы.
На Южном берегу многие заказывают перепланировку квартир и дизайн интерьеров, но где спрос, там и предложение. На вопрос, жесткая ли конкуренция, Алексей отвечает, что на этом рынке каждый может найти своего клиента, и что заказчики, провзаимодействовав с бюро, обычно приходят снова и рекомендуют его услуги знакомым.
А место для офиса он выбрал по чисто утилитарным соображениям: это, во-первых, хорошая транспортная доступность района и достаточное место для парковки, а во-вторых, удобное помещение: нужной площади и с хорошей инсоляцией.
— Людям нужно обеспечить комфорт,— говорит Алексей,— А при нашей специфике деятельности в рабочем кабинете всегда должно быть светло.
Что же до географии заказчиков, то она у бюро Голубева широка: от Москвы (не метафорически) до Удачного. Что ж, посмотрим, скоро ли придет первый клиент с Южного берега.

Хотите новый дом или новый интерьер?

Другие события

14.11.2018 Бизнес
Хочешь модно одеть подростка?

Делай Nobby!

01.11.2018
Какие гвозди нужны вашим стенам

Это знают в новом хозяйственном на Парусной, 10

25.10.2018
Что подарить кондитеру-любителю?

Увлекся сладким творчеством? Тебе в «КондитерОК»!

15.10.2018
Магазин, где найдется всё

Чем отличается «Фасоль» от других продовольственных Южного берега