Наверх

Место для завтрака

Soup & Bulka – новое вкусное заведение на Парусной, 10. В меню, кроме классической выпечки на вынос, будет все для полноценного завтрака, обеда и ужина: мясные и рыбные блюда с интересными гарнирами, салаты, закуски и оригинальные органические супчики в съедобных стаканах. По Южному берегу будет работать доставка пиццы.

25.10.2019 Бизнес

– Мы решили сделать меню из того, что любим сами, и по доступной цене, – делится директор кафе-пекарни Юлия Агеева. – Если говорить о пекарне, то это будет простая, но понятная выпечка: медовик, давным-давно забытый манник, сорбеты собственного приготовления, муравейник, трубочки, орешки.
Одна из главных фишек заведения – органические супчики в съедобных хлебных стаканах. Необычный и удобный вариант крем-супа to go уже успел засветиться в профилях красноярцев. Тыквенный, грибной, чечевичный, сырный – вариантов масса. Стаканчик выпекается на ваших глазах за 5 минут, супчики дня всегда готовы. В хлебной посуде, кстати, нет дрожжей и яиц. А в составе супов – рыбы и мяса.

В целом весь формат заведения очень вписывается в уютную европейскую атмосферу Южного берега. Круассаны, например, здесь планируют готовить в ночь, чтобы утром покупатели могли порадовать себя и своих домашних свеженькой хрустящей выпечкой.
Позавтракать можно и в кафе. В меню – традиционные завтраки, но в необычной подаче. Кроме комбо-вариантов, огромный выбор блинчиков – от простых с разной начинкой, до маковых и льняных. В основе концепции кафе-пекарни – любовь к еде и к людям.

– Сегодня посетители очень разборчивы в еде: кто-то выбирает растительное молоко вместо обычного, кто-то исключает глютен, третьи не едят мясо – мы постарались сделать наше меню максимально разнообразным, – рассказывает Юлия. – Кроме того, если вы очень любите какое-то блюдо, но нет времени его готовить самостоятельно – предлагайте, мы отработаем рецептуру и введем его в меню в разделе «блюдо от любимого гостя».

Блюда от шеф-повара там уже есть! Это жульен в свежевыпеченной булочке. Есть и блюдо от директора – паштет из 20 секретных ингредиентов. Юлия, кстати, в общепите очень давно, прошла путь от официанта до директора, и всегда, с ее слов, была «главной по тарелочкам» с огромным желанием всех вкусно накормить.

В сети Инстаграм лучше подписаться на два профиля: в @soupbulka –будут публиковать все главные новости заведения и в @soupculture24 рассказывать только о супах, суповых меню на день или неделю. В ноябре придет итальянская каменная печь для выпечки хлеба, меню расширится безглютеновыми позициями и состоится официальное открытие! Хотя там и сейчас от вкусняшек глаза разбегаются.

Кафе-пекарня Soup & Bulka
Парусная, 10

Место для завтрака

Другие новости

06.03.2019 Бизнес
Приходите на римскую пиццу

в новую черно-белую кофейню Molokoffe

30.07.2018
Икру надо пробовать!

А потом покупать и есть — утверждает «Хозяин Камчатки»

16.07.2018
Кухонные заботы должны быть в удовольствие

Такого мнения держатся в компании Mesto