Наверх

Вопрос-ответ

Задайте вопрос застройщику, управляющей компании или сообществу района. Помните, что на подготовку ответа может понадобиться до нескольких дней. Здесь же вы видите все вопросы, на которые мы нашли ответ. Возможно то, что вы хотите знать, уже есть на этой странице.

Вопрос

Здравствуйте!
В оранжевом комплексе площадка для скейта явно в плохом техническом состоянии - на полотне дыры, металлические углы не закреплены. Это не только создает неудобство дополнительным грохотом, но и небезопасно для катающихся. Есть ли планы что-то предпринять?

Илья

Ответ

Добрый день, Илья. Ремонт скейт-парка стоит в плане работ на это лето.

Роман Чурин заместитель главного инженера УК «Комфорт-Сити»

Вопрос

добрый вечер! на стройке напротив парусной 8, бегают бродячие собаки! они кидаются на жителей с домашними собаками. Оч страшно гулять, особенно рано утром, когда на улице никого нет. Как повлиять на эту ситуацию?

Елена

Ответ

Добрый день, Елена. Спасибо за письмо. Изучим ситуацию, попробуем понять, что здесь можно сделать.

Александр Васильев директор по маркетингу СМ.СИТИ

Вопрос

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть в планах заасфальтировать участок дороги напротив Парусной 9? Ужасные ямы на въезде к дому. Сориентируйте по срокам пожалуйста.

Владимир

Ответ

Добрый день Владимир. Ситуацию видим, думаем над решением. Эта часть дороги находится за пределами нашего земельного участка.

Александр Васильев директор по маркетингу СМ.СИТИ

Вопрос

В этом году на газонах Южного берега появилось очень много одуванчиков, а  также есть всходы борщевика. Известно, что это очень агрессивные растения и без каких-то мер борьбы с ними эти растения очень быстро вытесняют другие виды. Сегодня одуванчики уже отцвели, семена разлетелись. Газоны, заросшие одуванчиками, не очень приятное зрелище. Борщевик, кроме всего прочего, еще и опасен. Планирует ли УК какие-либо действия в этом направлении?

Александр

Ответ

Добрый день, Александр. Покос газонов уже проводился. Теперь обрабатывать газоны будем после 20 июня, когда закончим посадку растений и цветов.

Светлана Ваганова начальник эксплуатационной службы УК «Комфорт-Сити»

Вопрос

Добрый день! Хочу выразить благодарность Бейкер стрит за вчерашний концерт от мороканского музыканта (если я не ошибаюсь), это лучшее выступление на южном берегу, которое было за все время. Всем нужно равнятся на  ту атмосферу, которая вчера царила до поздна, созданная этим человеком, пел прекрасно, выложился на 200%. Спасибо

Светлана

Ответ

Светлана, благодарим за обратную связь. Очень рады, что артист так понравился жителям. По многочисленным просьбам повторим концерт в этот четверг, 6 июня.

Анна Иванова Бренд-менеджер

Вопрос

Здравствуйте. Задавала вопрос уже наверное месяц назад, никто не ответил. Скажите пожалуйста, что будет на месте расчищенной площадки строительных вагончиков возле строящегося дома на берегу Енисея и дома Капитанская 16?

Елена

Ответ

Добрый день, Елена. Ответ на сайте от 25 апреля. На этом месте начнется строительство 18-го дома Южного берега.

Николай Мезин Куратор

Вопрос

Добрый день! Скажите пожалуйста, в 26 доме потолки какие будут? Натяжные?

Оксана

Ответ

Добрый день, Оксана. Натяжные потолки в этом доме будут установлены.

Александр Васильев директор по маркетингу СМ.СИТИ

Вопрос

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что нужно сделать для установки парковочного барьера у пандусов на выходе из подъездов на Капитанской 6? Там всегда припаркованы автомобили и это затрудняет передвижение с коляской. Также необходимо оборудовать спуск для коляски напротив магазина Апельсин, а то заезд на тротуар есть, а спуска нет — довольно нелепо.

Олеся

Ответ

Добрый день, Олеся. Для сооружения парковочных барьеров и пандуса необходима ваша заявка. Приходите к нам на Капитанскую, 10, и напишите, мы рассмотрим.

Роман Чурин заместитель главного инженера УК «Комфорт-Сити»